bground3.jpg

News

В США поставки офисной бумаги в феврале 2021 года снизились на 29%

В США снижаются поставки офисной бумаги для печати и письмаПоставки офисной бумаги в США в феврале текущего года снизились в годовом исчислении на 29%, сообщили в американской Ассоциации лесной и бумажной промышленности (The American Forest & Paper Association, AF&PA).
Уровень запасов по сравнению с предыдущим месяцем сократился на 1%.
Объём поставки немелованной бумаги без содержания древесной массы упал на 19%, запасы — на 0,1%, импорт в январе вырос на 39%, объёмы экспорта упали на 32%.

Правительство Украины отменило запрет на ввоз газетной бумаги из России

Украинские власти согласны ввозить российскую газетную бумагуРанее мы уже упоминали о том, что украинские власти запретили ввоз картона и бумаги из России. Видимо, кабинет министров Украины осознал поспешность этого решения и исключил из списка товаров, запрещённых к ввозу газетную бумагу. Соответствующее постановление уже опубликовано на сайте украинского правительства.
Напомним: кабинет министров Украины запретил с 10 апреля ввозить из России пшеницу, подсолнечное масло, моющие средства, картон (технический, упаковочный и т.д.), бумагу и изделия из неё.

Медицинское обследование сотрудников АО Пролетарий

В рамках Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 06.02.2018) «Об утверждении перечней вредных и опасных производственных факторов и работ» на АО Пролетарий обследовано 559 человек, занятых на тяжёлых работах с вредными или опасными условиями труда. Осмотр проводился высококвалифицированными специалистами брянской клиники "ООО Семейный доктор".

Украинские власти запретили ввоз картона и бумаги из РФ

Украина отказалась от российского картона, бумаги, тары из целлюлозыПравительство Украины дополнило список товаров, запрещённых для ввоза в страну из Российской Федерации. Соответствующее постановление уже опубликовано на официальном сайте.
В прежний список добавлено 25 наименований товаров, среди которых газетная бумага, технический и тарный картон, пшеница, растительное масло, моющие средства, гигиеническая бумага, бумажные салфетки, упаковочная продукция из целлюлозы, проволока из легированных сталей и т.д.

В России из-за дефицита бумаги могут подорожать книги

Из-за дефицита офсетной бумаги книги в России могут подорожать на 20%Российские издательства испытывают дефицит офсетной бумаги, в связи с чем в ближайшее время книги могут подорожать на 10-20%.
Дефицит бумаги в России увеличивается с февраля текущего года, отметила консультант Союза предприятий печатной индустрии Елена
Шитикова.
По данным ФТС, импорт бумаги и картонных изделий сократился в январе 2021 года на 14,5% в годовом выражении до 101,7 тысяч тонн.

Page 1 of 239

<< Start < Prev 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > End >>

Other news

Медицинское обследование сотрудников АО Пролетарий

Медицинское обследование сотрудников АО Пролетарий
В рамках Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 06.02.2018) «Об...
Read more...

АО Пролетарий требуется инженер-эколог

 АО Пролетарий требуется инженер-эколог
АО Пролетарий требуется на постоянную работу инженер-эколог
Форма занятости: полный рабочий день
Требования: высшее профессиональное образование, опыт работы по специальности от 3-х лет.
Обязанности:
- организация...
Read more...

New welfare rooms of the department №1

New welfare rooms of the department №1
Full repair of welfare rooms of the department №1 at JSC “Proletariy” finished. Today staff from 350 people began to move to repaired building. “Not everybody...
Read more...

Profit from realization of new investment project JSC “Proletariy” will help to reduce state debt of Bryansk region

Profit from realization of new investment project JSC “Proletariy” will help to reduce state debt of Bryansk region
According to the material of press center Governor and Government of Bryansk region
Infrastructure is created in Bryansk region for...
Read more...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8