bground2.jpg
Главная Новости Новости отрасли После успешного дебюта в прошлом году Mondi снова примет участие в RosUpack 2015


После успешного дебюта в прошлом году Mondi снова примет участие в RosUpack 2015

 Постоянное стремление к успеху в России и Восточной Европе выражено в широком ассортименте продукции, которую компания представит на RosUpack.
Mondi, международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, успешно дебютировавшая на выставке RosUpack 2014, снова  привезет в Москву широкий ассортимент своей продукции. Компания представит как уже зарекомендовавшие себя, так и совсем новые изделия, представляющие почти  все ее предприятия, включая тарный картон, специализированную крафт-бумагу, промышленные мешки, экструзионные покрытия, материалы со специальным покрытием, упаковку для потребительских товаров и немелованную белую бумагу.

Продукты Mondi делают жизнь миллионов людей во всем мире более комфортной – каждый день. Многие в России знакомы с бумагой «Снегурочка». Это ведущий бренд российского рынка офисной бумаги, который производится на комбинате Mondi в Сыктывкаре уже 15 лет. Но Mondi производит не только бумагу. На RosUpack 2015 компания представит широкий спектр изделий, предназначенных для промышленного и потребительского применения.
- Мы впервые успешно выступили на выставке RosUpack в прошлом году. За три дня нам удалось провести личные встречи более чем с 400 уже работающих с нами и потенциальных заказчиков, – сказал Альберт Клинкхаммер, директор по маркетингу и коммуникациям, Mondi Europe & International. – Россия и Восточная Европа являются очень важными для нас рынками, и нам принадлежат крупные предприятия в этих регионах. Мы с удовольствием возвращаемся на RosUpack 2015. Наша команда с нетерпением ждет открытия выставки в июне, чтобы представить в Москве широкий ассортимент нашей продукции.
На современном интерактивном стенде Mondi площадью 160 м2 будут демонстрироваться такие новинки производства, как:
Готовые термостойкие пакеты для упаковки потребительских товаров, подходящие для пастеризации и стерилизации. Содержат привлекательные элементы для удобства пользователей и отличаются печатью высокого разрешения.
Победитель отраслевой премии BarrierFilm – не содержащий алюминия защитный материал для упаковки пищевых продуктов. Обеспечивает отличную защиту содержимого, длительный срок хранения, а также имеет энергетические и экологические преимущества.
AirXLiner – подложка для самоклеящихся материалов, пропускающая воздух при нанесении облицовочной пленки. Позволяет избежать образования пузырьков и складок.
SplashBag – водонепроницаемый промышленный пакет. Изначально разработанный для цементной отрасли, подходит для любой области применения. Отлично защищает содержимое в условиях влажного климата, сохраняя водонепроницаемость в течение нескольких часов. Благодаря наружному слою из мешочной крафт-бумаги Advantage Protect производства Mondi сохраняет структурную прочность, даже простояв два часа под дождем.
ProVantage Komiwhite – линейка белых топ-лайнеров производства АО «Монди СЛПК», Республика Коми. Запланированные на 2015 год инвестиции в комбинат позволят добиться еще более высокого качества этого первоклассного бумажного бренда для ярких упаковок.
Advantage Formable White – специализированная крафт-бумага для изготовления защитных манжет для стаканчиков с горячим напитком.
IQ – линейка многофункциональных офисных бумаг, обеспечивающих превосходные результаты на всех печатных и копировальных машинах.


Другие новости...

Итоги года. Благотворительность

Итоги года. Благотворительность
    В этом году АО "Пролетарий", несмотря на проводимую масштабную модернизацию производства, приняло участие в ряде благотворительных мероприятий. Так, детскому лагерю "Ново-кемп" оказана помощь в приобретении наматрасников....
Далее...

Объявление о подарках к новому году

Объявление о подарках к новому году
Сотрудникам АО "Пролетарий", желающим приобрести в счет заработной платы новогодние подарки для детей, обратиться в отдел кадров до 27 ноября.

Администрация АО "Пролетарий".
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8