bground2.jpg


Pap-For 2014

Двенадцатый год подряд в Санкт-Петербурге проходит крупнейшая международная выставка «Pap-For Russia». На этот раз деловой форум по целлюлозно-бумажной и лесной промышленности состоялся в новом выставочном комплексе «ЭкспоФорум». В мероприятии приняли участие коммерческий директор ЗАО «Пролетарий» Ирина Князевская и главный инженер Евгений Юденков, а так же технологи цехов и начальник службы АСУ ТП и КИП.

 

Как отметили организаторы, в этом году большой интерес к выставке проявили партнёры из Азии. Корейские и китайские компании привезли презентационные стенды со своей продукцией. Российские картонщики не оставили без внимания новых участников форума и активно вели с ними диалог о возможном сотрудничестве. Что касается европейских крупных игроков ЦБП, они так же приняли участие в выставке, но немногие из них представили свои стенды. Без презентации приехали и представители компании «Фойт». Впервые за последние несколько лет не представило свой презентационный стенд и ЗАО «Пролетарий». Такое решение было продиктовано необходимостью сокращения расходов в связи с проведением модернизации производства. По словам представителя нашей делегации, два дня которые они провели в Санкт-Петербурге, были очень насыщенными.
Алексей Мехедов, технолог цеха №1 ЗАО «Пролетарий»:
- На выставке мы провели завершающий этап переговоров с представителями южнокорейской компании «Дайхан», занимающейся производством «одежды» и сушильных сеток для КДМ №3. Ещё в сентябре с ними был заключён договор на поставку пробной партии расходных материалов для машин. Если нас устроит качество их продукции, то продолжим дальнейшее сотрудничество. Срок поставки – декабрь. Компания «Дайхан» - крупнейшая на азиатском рынке. Ранее мы покупали «одежду» для КДМ у европейских производителей, но в связи с повышением курса валюты, мы вынуждены поменять поставщика. Так же нам удалось пообщаться с представителями питерской компании «Техносейл». Они реализуют размольное оборудование индийского производства. Мы вели переговоры по поводу приобретения размольных ножей для мельницы цеха №1. Сейчас ждём предложений по цене.
На «Pap-For Russia» мы встретились с партнёрами из нижегородской компании «Скиф». Некоторое время назад на ЗАО «Пролетарий» была проведена опытная выработка с использованием их пеногасителя и клея. На выставке мы обсуждали технические вопросы.
Участие в международном форуме очень полезно для специалистов отрасли. Выставка позволяет познакомиться с производителями новейшего оборудования и технологиями, появившимися на мировом рынке картона.
 


Другие новости...

Товарищеский матч в суражской колонии поселения

Товарищеский матч в суражской колонии поселения
В товарищеском матче футбольный клуб "Пролетарий" сразился с командой осуждённых Суражской колонии поселения....
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8