bground2.jpg


Новости

Новости ЦБП. Светлогорск выходит на мировой рынок

Фото с официального сайта. ЦКК Светлогорский Эта информация уже публиковалась на страницах нашего сайта: на ЦКК в Светлогорске (Беларусь) пущена в эксплуатацию линия по производству целлюлозы. В последних числах декабря были подведены первые итоги работы нового оборудования, которые оправдали самые смелые ожидания инвесторов. Линия уже вышла на запланированную мощность – 400 тысяч тонн в год; из них сто тысяч тонн в рамках государственной программы импортозамещения будут реализованы внутри страны, оставшиеся же 300 тысяч тонн уйдут на экспорт.

Чудо-сундучок от Деда Мороза

В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик, в котором лежат конфеты, трансформируется в кормушку для птиц. Его можно раскрасить фломастерами и повесить на улицу. На домике есть логотип АО «Пролетарий». Внутри шоколадные и мармеладные конфеты производства кондитерской фабрики «Славянка». Подсказал выбор необычного подарка Деду Морозу и Снегурочке председатель Совета Директоров Ю. И. Бондарев.

Тенденции мировой ЦБП 2017 - 2018

Целлюлозно бумажная промышленность 2017 В преддверии новогодних праздников принято подводить итоги и намечать планы на будущее. Характерным трендом мировой целлюлозно бумажной промышленности в уходящем году стал значительный рост цен на целлюлозу. Эксперты отмечают несколько причин этого явления. В первую очередь, повышенный спрос обусловлен тем, что целлюлоза на сегодняшний день используется уже не только для производства технических картонов и бумаги, но и для выпуска вискозы. Кроме того, растёт благосостояние жителей, а вместе с ним – повышается спрос на качественную одежду, санитарно-гигиенические и иные потребительские изделия, для производства которых применяется целлюлоза; наиболее ярко это заметно на примере стран Африки и Латинской Америки.

Приглашаем на Новогодний вечер

Страница 2 из 156

<< < 2 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Другие новости...

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Далее...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8