bground2.jpg


Новости

АО Пролетарий на выставке Росупак 2017

АО Пролетарий посетит выставку РосУпак 2017С 20 по 23 июня 2017 года в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» (Московская область, г. Красногорск, ул. Международная 16) пройдёт двадцать вторая международная выставка РосУпак 2017. Это крупнейшая выставка упаковочной индустрии России и стран Восточной Европы, на которой ежегодно встречаются производители и потребители упаковочной продукции, поставщики и разработчики новейшего оборудования и технологий. Разумеется, наше предприятие не могло оставить без внимания это событие.

Депутаты Брянской облдумы решали судьбу суражского ФОКа

С Днем России!

АО "Пролетарий" поздравляет коллег и  партнеров

с Днем России!

Мира и благополучия Вашим семьям!

Кому мешает детский лагерь?

Открытие смены в детском православном лагере "Ипуть" стоит под угрозой. На организацию обрушилось бесконечное число проверок со стороны разных контролирующих органов. Регулярное выполнение предписаний не меняет ситуацию - «контролёры» выдвигают новые претензии. Небольшие недочёты, выявленные очередной проверкой, устраняются организаторами, но оказываемое на них давление со стороны проверяющих органов не снижается. Эту информацию, в надежде на помощь и привлечение внимая общественности, опубликовала Клинцовская епархия на своем официальном сайте.

Целлюлозно-бумажный комбинат «Волга» снижает объёмы производства

Балахнинский целлюлозно бумажный комбинат уходит с рынкаСогласно пресс-релизу, опубликованному в газете «КоммерсантЪ. Нижний Новгород», а так же данным, размещённым на сайте, целлюлозно бумажный комбинат «Волга», расположенный в г.Балахна, в ушедшем году уменьшил долю реализации на отечественном рынке газетной бумаги до 15,7 процентов. В 2015м году эта цифра составляла 21,4%, падение - 5,7%. Это крупнейшая просадка показателей производства целлюлозно-бумажного комбината, начиная с 2013го года. Стоит отметить, что предприятие теряет позиции уже не первый год: к примеру, в 2015м году, согласно официальным данным, так же наблюдалось снижение доли присутствия Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината на российском рынке на 8,8%.

Другие новости...

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Далее...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8