bground2.jpg


Новости

Чемпионат Брянской области

по футболу 2018г.

9 ТУР
27 МАЯ (Воскресенье)

"ПРОЛЕТАРИЙ" (СУРАЖ)-

 
 

 "КЛИНЦЫ" (КЛИНЦЫ)

1-й дивизион
Стадион "Ипуть", г. Сураж
Начало игры: 18.00
 

Визит министра архитектуры и строительства Республики Беларусь на АО "Пролетарий"

Производство картона и бумаги в России выросло на 3,7%

Объём производства картона и бумаги в России возрос на 3,7% Согласно данным, опубликованным Федеральной службой государственной статистики (Росстат), объём производства картона и бумаги (писчей, газетной и т.д.) за период с января по апрель 2018 года вырос на 3,7%, или – до 3,0 млн. тонн. Так же наблюдается заметный рост объёмов производства гофротары и гофрокартона: на 9,6%, или же – до 18,2 млрд. штук. Суммарный объём производства целлюлозы (как древесной, так и целлюлозы, произведённой из других волокнистых материалов) возрос на 2,6%, или в абсолютных цифрах – до 2,9 млн тонн.

В Европе цена на целлюлозный картон стабилизируется

Европейские производители картона из целлюлозы снижают ценыВ последние несколько лет экономическая целесообразность производства картона из целлюлозы является весьма спорной; но вот, наконец, после ряда существенных скачков цен на целлюлозный картон, на европейских рынках наметилась тенденция к стабилизации. Сами производители картона видят проблему в том, что помимо высококачественного картона, из целлюлозы выпускают множество других вещей: ткани, искусственный мех, медно-аммиачный шёлк, лаки, фотоплёнку, пластмассы, порох… С каждым днём этот список пополняется всё новыми позициями, и не удивительно, что цена целлюлозы на европейском рынке продолжает расти.

Европейские производители бумаги подняли цены на свою продукцию

Причины роста цен на газетную бумагу. Производство сокращаетсяЕвропейские производители бумаги для книг, журналов и газет в начале 2018 года значительно подняли цены на свою продукцию. Предпосылкой для этого события послужило закрытие сразу четырёх крупных машин для производства бумаги. Напомним, что речь идёт о предприятиях Heinzel, Stora Enso и UPM. Согласно официальной версии, ликвидация или смена ориентации вышеназванных предприятий произошла по причине снижения спроса на продукцию, вызванного переходом многих издательств на цифровые носители.

Другие новости...

На АО Пролетарий запущена новая насосно-фильтровальная станция

На АО Пролетарий запущена новая насосно-фильтровальная станция
На АО «Пролетарий» завершилось строительство первой очереди насосно-фильтровальной станции (НФС) сетей внутреннего...
Далее...

Делегация АО Пролетарий посетила офис компании Voith

Делегация АО Пролетарий посетила офис компании Voith
В середине декабря 2018 года делегация АО Пролетарий посетила офис компании Voith,...
Далее...

Подарили детям радость

Подарили детям радость
Тысячу новогодних подарков для детей в этом году закупило АО «Пролетарий». Бесплатно новогодние...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8