bground2.jpg


Новости

Кубок по волейболу на АО Пролетарий

КУБОК АО "ПРОЛЕТАРИЙ"

ПО ВОЛЕЙБОЛУ 2018г.

9 ИЮЛЯ - 13 ИЮЛЯ 2018г

 

В соревнованиях принимают участие только сотрудники фабрики.

 
Собрание представителей команд состоится
на 1-м этаже заводоуправления
3 июля в 11-30
 

В Украине сокращается производство гофрокартона и гофротары

В Украине сокращается производство гофротары и гофрокартонаСогласно данным, опубликованным государственным комитетом статистики Украины (Укрстатом), за первые пять месяцев текущего года, объём промышленного производства гофрокартона, гофротары и гофрированной бумаги по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизился на 4,2%, что в численном выражении составляет 57,9 тысяч тонн.
Аналитики объясняют данную тенденцию крайне сложной политической обстановкой в стране, а так же – возросшей конкуренцией со стороны российских и белорусских предприятий, осуществляющих производство гофрокартона и гофротары.

Школьники осмотрели новый цех по производству гофротары и 5 КДМ

Экскурсия на АО ПролетарийЧетырнадцать учеников седьмых – девятых классов Душатинской средней школы с экскурсией посетили АО Пролетарий. Экскурсоводами выступили ведущие специалисты предприятия: коммерческий директор - Князевская И.В., руководитель проекта модернизации производства - Алдокимов С.М. и начальник цеха по производству гофротары Положенцев Е.Ю. Безопасность экскурсии обеспечивала служба охраны АО Пролетарий, а так же представители отдела техники безопасности производства.

Финляндия захватывает рынок целлюлозно-бумажной промышленности

Целлюлозно-бумажная промышленность Финляндии быстро развиваетсяФинляндия всегда была крупным игроком на рынке целлюлозно-бумажной промышленности. За время кризиса предприятия страны потеряли свои позиции на международной арене, но сейчас вновь наблюдается рост объёмов производства. В частности, согласно данным, опубликованным Институтом природных ресурсов Финляндии (Natural Resources Institute Finland), по итогам первых четырёх месяцев 2018 года, стоимость экспорта лесопромышленной продукции достигла 4,29 миллиардов Евро, что в процентном соотношении на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только в апреле стоимость экспорта составила 1,06 миллиардов Евро.

В США растут объёмы производства гофротары и гофрокартона

По данным AF&PA объём производства гофротары в США увеличивается При этом объёмы поставки бумаги для печати и письма продолжают снижаться. По данным, опубликованным AF&PA (The American Forest & Paper Association), в апреле 2018 года объёмы поставки офисной и газетной бумаги снизились на 4%. В марте импорт снизился всего на 0,5%. Внутренние запасы сократились не так значительно: всего на 1%.
За тот же период рост производства гофротары составил 0,7%, причём объём производства гофрокартона для экспортных поставок снизился на 3%. Это говорит о том, что промышленникам стало выгоднее продавать готовую продукцию внутри страны.

Другие новости...

Интервью ген.директора АО «Пролетарий» Николая Ковтунова газете Брянские факты

Интервью ген.директора АО «Пролетарий» Николая Ковтунова  газете Брянские факты
Николай Викторович очень хорошо помнит тот день. На столе перед ним лежал только чистый...
Далее...

На АО Пролетарий началось строительство новой котельной

На АО Пролетарий началось строительство новой котельной
Сразу после новогодних праздников на АО Пролетарий начались строительные работы...
Далее...

Администрация АО Пролетарий поздравляет своих пенсионеров

Администрация АО Пролетарий поздравляет своих пенсионеров
Согласно давно сложившейся традиции, администрация АО Пролетарий не забывает о своих сотрудниках,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8