bground2.jpg


Новости

ФК Пролетарий – обладатель Суперкубка Брянской области 2014

Футбольный клуб «Пролетарий» (Сураж) – обладатель Суперкубка Брянской области – 2014.
В субботу в Клинцах состоялся матч за Суперкубок Брянской области, который открыл новый футбольный сезон в нашем регионе. Суражский «Пролетарий», который по итогам прошлого года выиграл Чемпионат области, переиграл серебряного призера высшего футбольного эшелона сезона-2013 – команду «Заря», представляющую город Стародуб.
БРОО «Брянская областная Федерация футбола» поздравляет коллектив из Суража с завоеванием очередного трофея, главного тренера команды «Пролетарий» Олега Киселева с Днем рождения, который совпал с датой проведения Суперкубка, а всех болельщиков Брянщины с открытием сезона!

В детской библиотеке прошло мероприятие, посвященное спорту

На днях в читальном зале городской детской библиотеки состоялось мероприятие, посвященное спорту. Гостями библиотеки на этот раз стали чемпион Европы и трехкратный чемпион мира по гиревому спорту среди ветеранов Иван Григорьевич Ионенко и центральный защитник футбольной команды города Суража «Пролетарий - дубль» Сергей Наумченко.

Новости ЦБП. Доходы Сясьского комбината выросли на 14,3%

Новости ЦБП. Сясьский ЦБК.  Доходы возрослиСогласно заявлению, распространённому для новостей ЦБП компанией LespromNetwork, в 2013 году доходы ОАО "Сясьский целлюлозно–бумажный комбинат" выросли на 14,3% , или на 4,83 млрд руб. Предприятие расположено в городе Сясьстрой, Волховского р-на, Ленинградской обл. При расчёте учитывались аналогичные показатели предприятия за 2012 год.

Сюрпризы областного футбольного чемпионата

Производство обложечного (переплётного) картона

История производства обложечного картона на ЗАО «Пролетарий» насчитывает не один десяток лет. Технология производства и рецептура переплётного картона была разработана много лет назад ещё в цехе №1. На КДМ №4 была произведена пробная партия этого вида картона, там же обложечный картон стал производиться в промышленных масштабах. Во время кризиса 90-х годов, когда большинство предприятий целлюлозно-бумажной промышленности простаивали, купить обложечный картон можно было только у нас, что и позволило тогда предприятию продержаться на плаву. Теперь же этот вид технического картона – один из самых востребованных, и спрос на него с каждым днём растёт. КДМ №4 вскоре просто перестала справляться с такими объёмами, и производство переплётного (обложечного) картона пришлось практически полностью перенести на КДМ №5.

Другие новости...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8