bground2.jpg


Новости

Первая российская мелованная бумага группы «Илим»: год на рынке

Исполнился год с начала выпуска первой в России чистоцеллюлозной мелованной бумаги «Омела», которую производит группа «Илим».За год группа «Илим» расширила ассортимент продукции, и сейчас производит мелованную глянцевую и матовую бумагу плотностью 105 г/м2, 115 г/м2, 130 г/м2 и 150 г/м2. «Омела» выпускается в рулонах и листах в наиболее востребованных форматах на отечественном рынке. Бумага предназначена для производства высококачественной печатной продукции и подходит для изготовления каталогов, брошюр, книг, календарей, рекламной продукции.

Произведена замена счётно-выталкивающей секции

На ЗАО Пролетарий в цехе по производству гофрокартона и гофротары на МиниЛайне произведена замена счётно-выталкивающей секции. Аналогичный старый узел, помимо того, что он устарел морально – находился в неудовлетворительном техническом состоянии. Совместно со специалистами ООО «Гофросистемс» был произведён демонтаж старой счётно-выталкивающей секции и монтаж новой.

Обзор матчей 2-го игрового дня

Шесть команд-участниц областного чемпионата провели свои матчи в спорт-зале Суражского педагогического колледжа имени Пушкина.
«Бил, бью и буду бить» - этим кредо в полной мере воспользовался в первом матче дня суражский голеадор Руслан Тищенко. Гости из далекого поселка Комаричи оказались просто смяты, а их вратарь успевал лишь провожать взглядом полет мяча после пушечных выстрелов нападающего.

Pap-For 2014

Двенадцатый год подряд в Санкт-Петербурге проходит крупнейшая международная выставка «Pap-For Russia». На этот раз деловой форум по целлюлозно-бумажной и лесной промышленности состоялся в новом выставочном комплексе «ЭкспоФорум». В мероприятии приняли участие коммерческий директор ЗАО «Пролетарий» Ирина Князевская и главный инженер Евгений Юденков, а так же технологи цехов и начальник службы АСУ ТП и КИП.

 

Областные соревнования по мини-футболу в Сураже

29 ноября в суражском спортзале СПК им. А. С. Пушкина прошли игры в рамках областных соревнований по мини-футболу 1-го дивизиона. В соревновании принимала участие наша футбольная команда «Пролетарий», а так же следующие:
«Комаричи-Л» (Комаричи)
«Шторм» (Брянск)
«МРСК Центра-Брянскэнерго» (Брянск)
«Заря» (Стародуб)
«Локомотив» (Брянск)

Другие новости...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8