bground2.jpg


Новости

Пущен в эксплуатацию новый балочный кран

В настоящее время на ЗАО «Пролетарий» проходит модернизация кранового хозяйства. В частности, в цехе производства технических картонов №2 смонтирован и пущен в эксплуатацию новый мостовой подъёмный кран. Вместо старого, отечественного, отслужившего свой срок крана, прослужившего около 40 лет, приобретён, смонтирован и пущен в эксплуатацию новый финский двухбалочный электрический кран фирмы Konecranes Finland Corporation, выпущенный в 2014 году.

Первые победы Пролетария в мини-футболе

23 ноября  команда ”Пролетарий”  играла на въезде. Место проведения тура: ФОК «Стародуб» (г.Стародуб). Максимальные шесть  очков  удалось заработать  нашим игрокам в этот день.
Со счетом 2:1 «Пролетарий» одержал победу над брянским "БРО Динамо". Голы забили: С. Бурак,  А. Молодьков.
Со счетом 5:4 в этот же день “Пролетарий” обыграл "Чкаловец-ТД БМЗ" (Сельцо). Голы забили: Р. Тищенко,  В. Андрющенко,  А. Зык,  С. Венер 

ЧП на автомобильной стоянке

В ночь с 14 на 15 ноября 2014 года силами службы безопасности ЗАО «Пролетарий» была задержана группа злоумышленников, пытавшихся совершить взлом и хищение из автомашины, припаркованной на стоянке возле проходной предприятия.
Несмотря на то, что территория автостоянки не принадлежит предприятию (формальным владельцем этой земли является городская администрация) – на парковке круглосуточно ведётся патрулирование и видеонаблюдение.

Начало сезона мини-футбола

Сезон большого футбола завершен, подведены итоги и награждены победители. Эстафету принял на себя областной  мини-футбол.
19 ноября  в конференц зале стадиона "Динамо" состоялось совещание с руководителями команд-участниц Брянских областных соревнований по мини-футболу сезона 2014-15 годов. По итогам были окончательно утверждены составы дивизионов и очерчены контуры начала сезона. В первом дивизионе, как и в прошлом году, примет участие 12 команд.

Отсутствие стадиона приведёт к санкциям

Другие новости...

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Далее...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8