bground2.jpg


Новости

Встреча с представителями международной промышленной группы Saint-Gobain

27 января 2015 года наше предприятие с деловым визитом посетили представители международной промышленной группы «Сен-Гобен» (Saint-Gobain). Руководство компании заинтересовалось нашей продукцией, на встрече обсуждались вопросы поставки нашего облицовочного картона. На производственных мощностях ЗАО Пролетарий будет произведена пробная партия картона с физико-технологическими показателями, отвечающими требованиям представителей Saint-Gobain; и если качество продукции устроит покупателей – наше предприятие станет постоянным партнёром международной промышленной группы.

8 февраля - «Лыжня России – 2015»

XXXIII Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2015» в рамках дней зимних видов спорта, посвященных годовщине со дня открытия XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в г. Сочи состоится в г. Брянске 8 февраля 2015 года в Славянском микрорайоне г. Брянска в районе старого аэропорта.

В Финляндии планируется строительство одного из крупнейших ЦБК в мире

У карельских, а так же и у российских целлюлозно-бумажных предприятий в ближайшие годы появится серьезный конкурент. Финский лесопромышленный концерн Metsa Group планирует построить целлюлозный завод в городе Яанекоски (Финляндия).
Предполагается, что это будет крупнейший инвестиционный проект в лесной отрасли Финляндии за всю ее историю - стоимость строительства нового завода оценивается в 1,1 млрд. евро. К строительным работам планируется приступить уже нынешней весной, а в 2017 году комбинат стоимостью более миллиарда евро начнет выпуск продукции. Новое предприятие планируется разместить на месте действующего целлюлозного завода компании Metsa Fibre, которая входит в концерн.

Делегация ЗАО «Пролетарий» побывала в Узбекистане

Делегация ЗАО «Пролетарий» побывала в Узбекистане на предприятии «Атлас-Инвест» - одним из покупателей нашего Спичечного картона. В течение трёх дней наши представители знакомились с производством и вели переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Впечатлениями о поездке в Ташкент поделился технолог цеха №2 Роман Кирин. 

Кризис – не помеха!

За последнее время резко вырос спрос на продукцию ЗАО «Пролетарий», и в немалой мере причиной этому послужил резкий скачёк курса доллара и евро. Потребители, ранее покупающие технический картон и гофтопродукцию у европейских производителей, теперь вынуждены искать поставщиков на российском рынке. Особенно это касается профильных для нашего предприятия Обложечного картона, Спичечного картона и Электрокартона. В январе этого года производственные мощности предприятия загружены на 95%. Коллектив фабрики работал без перерывов в праздничные дни и во время рождественских каникул. 

Другие новости...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8