bground2.jpg


Новости

В Финляндии планируется строительство одного из крупнейших ЦБК в мире

У карельских, а так же и у российских целлюлозно-бумажных предприятий в ближайшие годы появится серьезный конкурент. Финский лесопромышленный концерн Metsa Group планирует построить целлюлозный завод в городе Яанекоски (Финляндия).
Предполагается, что это будет крупнейший инвестиционный проект в лесной отрасли Финляндии за всю ее историю - стоимость строительства нового завода оценивается в 1,1 млрд. евро. К строительным работам планируется приступить уже нынешней весной, а в 2017 году комбинат стоимостью более миллиарда евро начнет выпуск продукции. Новое предприятие планируется разместить на месте действующего целлюлозного завода компании Metsa Fibre, которая входит в концерн.

Делегация ЗАО «Пролетарий» побывала в Узбекистане

Делегация ЗАО «Пролетарий» побывала в Узбекистане на предприятии «Атлас-Инвест» - одним из покупателей нашего Спичечного картона. В течение трёх дней наши представители знакомились с производством и вели переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Впечатлениями о поездке в Ташкент поделился технолог цеха №2 Роман Кирин. 

Кризис – не помеха!

За последнее время резко вырос спрос на продукцию ЗАО «Пролетарий», и в немалой мере причиной этому послужил резкий скачёк курса доллара и евро. Потребители, ранее покупающие технический картон и гофтопродукцию у европейских производителей, теперь вынуждены искать поставщиков на российском рынке. Особенно это касается профильных для нашего предприятия Обложечного картона, Спичечного картона и Электрокартона. В январе этого года производственные мощности предприятия загружены на 95%. Коллектив фабрики работал без перерывов в праздничные дни и во время рождественских каникул. 

В ПАМЯТЬ О НЕВИННО УБИЕННЫХ

Итоги исполкома БОФФ

Сегодня состоялось заседание Исполкома БОФФ, на котором были рассмотрены правомочность выдвижения и соответствие кандидатов в Президенты Уставу БОФФ. Обе кандидатуры (Артемьев андрей Эдуардович и Беликов Георгий Владимирович) в полном объеме соответствуют Уставу БОФФ и имеют право быть выдвинуты в качестве кандидатов на выборах Президента БОФФ на Конференции БОФФ 19 марта 2015 года.
Помимо этого обсуждался вопрос о проведении соревнований по мини-футболу среди ветеранов. Структура проведения останется аналогичной прошлому сезону. 

Другие новости...

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Далее...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8