bground2.jpg


Новости

Кубок по волейболу на АО Пролетарий

КУБОК АО "ПРОЛЕТАРИЙ"

ПО ВОЛЕЙБОЛУ 2018г.

9 ИЮЛЯ - 13 ИЮЛЯ 2018г

 

В соревнованиях принимают участие только сотрудники фабрики.

 
Собрание представителей команд состоится
на 1-м этаже заводоуправления
3 июля в 11-30
 

В Украине сокращается производство гофрокартона и гофротары

В Украине сокращается производство гофротары и гофрокартонаСогласно данным, опубликованным государственным комитетом статистики Украины (Укрстатом), за первые пять месяцев текущего года, объём промышленного производства гофрокартона, гофротары и гофрированной бумаги по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизился на 4,2%, что в численном выражении составляет 57,9 тысяч тонн.
Аналитики объясняют данную тенденцию крайне сложной политической обстановкой в стране, а так же – возросшей конкуренцией со стороны российских и белорусских предприятий, осуществляющих производство гофрокартона и гофротары.

Школьники осмотрели новый цех по производству гофротары и 5 КДМ

Экскурсия на АО ПролетарийЧетырнадцать учеников седьмых – девятых классов Душатинской средней школы с экскурсией посетили АО Пролетарий. Экскурсоводами выступили ведущие специалисты предприятия: коммерческий директор - Князевская И.В., руководитель проекта модернизации производства - Алдокимов С.М. и начальник цеха по производству гофротары Положенцев Е.Ю. Безопасность экскурсии обеспечивала служба охраны АО Пролетарий, а так же представители отдела техники безопасности производства.

Финляндия захватывает рынок целлюлозно-бумажной промышленности

Целлюлозно-бумажная промышленность Финляндии быстро развиваетсяФинляндия всегда была крупным игроком на рынке целлюлозно-бумажной промышленности. За время кризиса предприятия страны потеряли свои позиции на международной арене, но сейчас вновь наблюдается рост объёмов производства. В частности, согласно данным, опубликованным Институтом природных ресурсов Финляндии (Natural Resources Institute Finland), по итогам первых четырёх месяцев 2018 года, стоимость экспорта лесопромышленной продукции достигла 4,29 миллиардов Евро, что в процентном соотношении на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только в апреле стоимость экспорта составила 1,06 миллиардов Евро.

В США растут объёмы производства гофротары и гофрокартона

По данным AF&PA объём производства гофротары в США увеличивается При этом объёмы поставки бумаги для печати и письма продолжают снижаться. По данным, опубликованным AF&PA (The American Forest & Paper Association), в апреле 2018 года объёмы поставки офисной и газетной бумаги снизились на 4%. В марте импорт снизился всего на 0,5%. Внутренние запасы сократились не так значительно: всего на 1%.
За тот же период рост производства гофротары составил 0,7%, причём объём производства гофрокартона для экспортных поставок снизился на 3%. Это говорит о том, что промышленникам стало выгоднее продавать готовую продукцию внутри страны.

Другие новости...

AO "Пролетарий" на ежегодной конференции Lesprom-IT в Карелии

AO "Пролетарий" на ежегодной конференции Lesprom-IT в Карелии
Сотрудники АО «Пролетарий» регулярно посещают профильные выставки, форумы и тематические конференции, проводимые...
Далее...

Объявление о путевках для детей

Объявление о путевках для детей
Работникам, желающим приобрести путевки для оздоровления детей
в 2019 году в лагере “Новокемп”, обратиться до 29 декабря 2018 в отдел кадров.

Далее...

Объявление о реализации тмц

Объявление о реализации тмц
АО "Пролетарий" реализует населению БЕСПЛАТНО (самовывозом):
- остатки стеновых сэндвич-панелей;
- отходы деревоконструкций (поддоны, щитки, и т.д.)
Возможна доставка транспортом АО "Пролетарий" (300 руб.)
По всем...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8