bground2.jpg


Новости

В Сураже благоустроят 5 дворов и территорию от парка до детской библиотеки

улица Ворошилова в СуражеВ 2017г. Суражу по программе «Формирование комфортной городской среды» на обустройство семнадцати дворов и двух общественных территорий было выделено около двенадцать  миллионов рублей. В 2018 году планируется обустроить еще 5 дворов по улицам Лесной д.11 и д.13, Пионерской д.27Б, Ленина д.69  и переулку Вокзальному д.15. Отмечено, что  многие суражане отказываются от проведения дополнительных работ  и выбирают только минимальный перечень, а именно: ремонт проездов к домам, установка  скамеек, урн и освещения.

Чемпионат Брянской области

по футболу 2018г.

13 ТУР
16 ИЮЛЯ (Понедельник)

"ПРОЛЕТАРИЙ" (СУРАЖ)-

 
 

 "СОКОЛ" (СЕЛЬЦО)

1-й дивизион
Стадион "Ипуть", г. Сураж
Начало игры: 19.00
 

ФК “Пролетарий" одержал победу в 1/8 финала Кубка Брянской области по футболу

В 1/8 финала Кубка Брянской области по футболу ФК “Пролетарий" одержал победу над командой "Мебельщик" из Белых Берегов. Авторами голов стали Андрющенко Вячеслав, Зинов Максим, Шелютов Олег. Соперники играли грубо, за что получили целых три желтых карточки. Но, несмотря на все усилия, сломить Пролетарий им так и не удалось. Под занавес первого тайма табло распечатал Андрющенко Вячеслав. Таким образом, первую половину матча наша команда окончила с преимуществом в счете - 1:0.

Чемпионат Брянской области

по футболу 2018г.

15 ТУР
8 ИЮЛЯ (Воскресенье)

"ПРОЛЕТАРИЙ" (СУРАЖ)-

 
 

 "БГАУ" (КОКИНО)

1-й дивизион
Стадион "Ипуть", г. Сураж
Начало игры: 18.00
 

Правительство выделит дотации на выпуск бумажных пакетов

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов призвал направить дотации на производство бумажных пакетов вместо пластиковых. Такую Правительство планирует поддерживать выпуск бумажных пакетов.инициативу он высказал в интервью программе «Познер» на Первом канале.
 -Я призываю к тому, чтобы производство бумажных пакетов дотировалось государством, чтобы их стоимость была, по крайней мере, не выше пластиковых, - сказал Сергей Иванов. - Тогда человеку в магазине будут предлагать на выбор пластик или бумагу. И я надеюсь, что большинство россиян будут выбирать бумажные пакеты.
Сергей Иванов пояснил, что бумажные пакеты, пригодные для переноски покупок из магазинов и способные выдерживать до 10 кг нагрузки, до недавнего времени не производитель в России. «Только в этом году Сегежский ЦБК в Карелии начал выпуск бумажных пакетов с такими характеристиками», - добавил он, отметив, что «на сегодняшний день, к сожалению, бумажные пакеты дороже пластиковых».

Другие новости...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8