bground2.jpg


Новости

Товарищеский матч в суражской колонии поселения

Товарищеский матч в колонииВ товарищеском матче футбольный клуб "Пролетарий" сразился с командой осуждённых Суражской колонии поселения. Триста болельщиков, мужчин и женщин, отбывающих наказание в КП No3 поддерживали свою команду.
Пролетарий первым распечатал ворота соперника – Руслан Тищенко забил мяч на десятой минуте игры. Но поселенцы, подбадриваемые своими болельщиками, дали отпор корифеям областного футбола. Автором, однако, единственного гола в ворота ФК "Пролетарий" стал осужденный Андрей С.

С заботой о женщинах

Обследование у маммолога в Сураже117 сотрудниц АО "Пролетарий", получили возможность пройти профилактический медицинский осмотр у опытного врача маммолога, не покидая территорию фабрики. Руководство предприятия ежегодно организовывает подобные обследования женщин, проводимые за счет средств АО "Пролетарий" по программе добровольного медицинского страхования (ДМС).

В США растёт потребление бумажной и картонной тары

AF&PA опубликовала данные о производстве тары из картона в СШАЛюбопытные цифры о потреблении внутри страны бумажной и картонной тары опубликовала AF&PA - американская ассоциация лесной и бумажной промышленности (The American Forest & Paper Association). За период с августа 2016 по август текущего года Америка купила за рубежом на 4% меньше бумаги для офисной техники и письма. Внутренние запасы данного товара так же сократились на 3%.

Футбол на Брянщине запретят

В минувшую пятницу областная федерация футбола разместила на своем сайте информационное сообщение о прекращении проведения футбольных соревнований, как минимум до конца текущего года. Под запрет попали все внесенные в единый календарный план областные мероприятия. Такие меры вызваны претензиями полиции, основанными на федеральном законе о спорте, требованиям которого практически все спортивные объекты Брянщины не удовлетворяют. В случае продолжения проведения официальных соревнований штрафами будут наказаны и владельцы спортивных объектов, и руководители футбольных клубов.

АО "Пролетарий" - Кадры решают всё

Другие новости...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8