bground2.jpg


Кубок области 2007

Сегодня брянские динамовцы проводят матч первенства России. В Курске они встречаются с «Авангардом». Игра начнется в 16 часов. А накануне был разыгран последний трофей в областных соревнованиях по футболу. В драматичном финале боролись «Бежица» и «Пролетарий».
Оптимизм перед игрой излучали обе стороны. Эти же команды бились до последнего тура за чемпионство, им же предстояло решить и судьбу кубка. Жаль этот трофей на двоих не делится. Соперники показали достойный футбол. Суражане, они в красной форме, вышли без своего главного бомбардира Шпачкова. На острие атаки момент за моментом создавали Лобырев и Тищенко. Не получалось только реализовать. Бежичане отвечали не менее остро. Каждый переход на чужую половину старались завершить ударом по воротам. Тоже до поры до времени безрезультатно.

После перерыва появились и забитые мячи. Пролетарии первыми нашли путь к успеху. Передельский после подачи углового выиграл борьбу за мяч, но не на втором этаже, как принято говорить в таких случаях, а почти в портере - 1:0.
После этого пришла очередь «Бежицы». Пара мощных ударов и они сравняли счет. Гела Дзагнидзе нашел брешь в монолитных построениях соперника.
Далее картинки игры менялись как в калейдоскопе. Отличиться могли и те и другие. Безупречно действовали вратари. Все тот же Гела Дзагнидзе мог закончить встречу в основное время. Но в итоге для выявления победителя не хватило и дополнительного. Здесь уже преимущество было на стороне «Пролетария». Трех голевых моментов оказалось недостаточно, чтобы вырвать кубок. Пришлось перейти к серии послематчевых пенальти. И здесь соперники вежливо предоставляли шансы друг другу. И все же точнее оказались бежичане.

 

 

 

 


Другие новости...

Объявление

Объявление
11 и 12 ноября 2017 года с 10-00 до 18-00 в здании фельдшерского здравпункта врачами Брянской железнодорожной больницы будет проводиться:
-    Прием гинеколога + УЗИ;
-    УЗИ молочных желез;
-    УЗИ щитовидной...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8