bground2.jpg


2008 год

Пролетарий - в лидерах!

Сыграны остальные матчи 23 тура Чемпионата области по футболу. Фокинский «Цемент» на своём поле уступил Жуковскому «Зениту» - 1:4.
Команда «Дружба», представляющая Брянский район, добилась волевой победы во встрече с «Десной» - 1:0, а клуб с незамысловатым названием «Полпинка» праздновал крупную победу над гостями из Трубчевска - 3:0. Как мы уже сообщали, в Чемпионате лидируют другие команды. Возглавляет турнирную таблицу суражский «Пролетарий». С отставанием в шесть очков на втором месте расположилась «Бежица», на третьем месте – сельцовский «Сокол». Кстати, в следующем туре именно «Сокол» и «Бежица» в очном поединке решат вопрос, кто же из них реально претендует на второе место. Матч пройдёт в Сельцо в пятницу.

Матчи одной восьмой Кубка области по футболу

Сыграны матчи одной восьмой Кубка области по футболу. Сенсаций не произошло. В числе соискателей этого трофея оказались футбольный клуб «Бежица», разгромивший «Спартак» из Белых Берегов 7:1, фокинский «Цемент» проиграл команде Брянской сельхозакадемии 3:4, выиграли дублёры «Динамо» и сельцовский «Сокол». Кроме того, дятьковский «Мебельщик», жуковский «Зенит», суражский «Пролетарий» и «Металлург» из Любохны.

Ну, орловчане, берегитесь!

Две областные футбольные команды принимают участие в Межрегиональном Кубке «Черноземье». Среди любительских клубов – «Металлург» из Любохны и суражский «Пролетарий». В их группе также «Магнит» из Железногорска и «Русичи - 2» из Орла. У орловчан в активе уже две победы после двух игр с «Металлургом» и «Магнитом». Ещё в одной встрече победитель не выявлен – брянские команды разошлись миром – 0:0. Кстати, этот тур проходит в Клинцах на поле с искусственным покрытием и не оставил равнодушными местных жителей. Сегодня суражане померятся силами с лидером, и, чтобы возглавить турнирную таблицу, им необходимо обыграть орловчан.

Другие новости...

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Далее...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Далее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8