bground2.jpg

News

Приглашаем на Новогодний вечер

Новоселье отметила коммерческая служба АО "Пролетарий"

Новоселье отметила коммерческая служба АО «Пролетарий». Сотрудники переехали в офисное помещение на первом этаже. Здесь был сделан современный ремонт, снесены перегородки кабинетов, установлены новая пожарная сигнализация и кондиционеры. Сейчас сотрудники отделов маркетинга и реализации продукции, продаж гофропроизводства, снабжения и логистики и руководитель коммерческой службы находятся в одном помещении, сделанном по принципу европейских офисов.

Третий этап модернизации КДМ 5 на АО Пролетарий

Дальнейшее развитие АО Пролетарий – 3 этап модернизации 5 КДМВ преддверии очередного этапа модернизации КДМ 5 АО Пролетарий посетили представители трёх ведущих производителей оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. В процессе переговоров с поставщиками была разработана общая концепция дальнейшей модернизации пятой картоноделательной машины.
Раньше всех своё предложение озвучила австрийская компания Андритц (Andritz). Это крупный машиностроительный концерн, специализирующийся на производстве оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности, который имеет более 180 представительств в разных странах мира. Головной офис компании расположен в городе Грац (Graz), Австрия.

Андрей Зык - лучший игрок ФК "Пролетарий"

Андрей Зык - ФК ПролетарийЧетверо членов футбольного клуба "Пролетарий" стали лучшими игроками 1 дивизиона в уходящем году:
- Артур Гараев назван лучшим полузащитником;
- Руслан Тищенко признан лучшим бомбардиром в минифутболе;
- Киселёв Олег Александрович - лучшим тренером;
-  лучшим молодым игроком стал Андрей Зык.
Андрей так же удостоен звания лучшего игрока ФК "Пролетарий" в этом году. В матчах областного Чемпионата 2017 года ему удалось забить  двадцать шесть мячей, а так же еще 2 гола в играх Кубка области, среди них и ставший победным в финальном матче с "Бежицей".

Page 3 of 156

<< Start < 1 3 5 6 7 8 9 10 > End >>

Other news

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет

Трудовому имени “Пролетарий” 100 лет
100 лет назад Октябрьская революция положила конец частновладельческой деятельности купца Цейтлина,...
Read more...

Чудо-сундучок от Деда Мороза

Чудо-сундучок от Деда Мороза
В этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили необычные подарки для детей сотрудников АО «Пролетарий». Деревянный домик,...
Read more...

Новоселье отметила коммерческая служба АО "Пролетарий"

Новоселье отметила коммерческая служба АО "Пролетарий"
Новоселье отметила коммерческая служба АО «Пролетарий». Сотрудники переехали в офисное помещение...
Read more...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8